在海南买房你后悔了吗 听听本版网友们的那些“买房经

2017-09-24 11:44

  海南置业者三:@小肥虾一只

  来自:新疆

  置业地点:海南临高

  置业时间:2015.5

  置业原因:在天涯潜水好久了,从看美食到看游记再到看房产,虽然穷,可是也有大海沙滩的梦想。现在生活在离海最远的城市乌鲁木齐,女方的老家冬天没暖气,男方的老家冬天冻掉牙,乌鲁木齐倒是供暖呢,还供一个冬天,六个月呢,所以特别向往春暖花开的海边!

  置业感受:

  1、想和买绝对是两回事,如果想哪儿就能买哪儿的话,我肯定还是选三亚,因为气候最好啊,这是毫无疑问的,纯纯的热带风格,虽然我对三亚的物价和交通抱有很大看法,但是人家就是没冬天啊,但是现实是,我买不起,lol外围投注网站!实实在在的买不起!

  2、朋友当时转了全岛,根据经济承受能力,圈定了琼海、东方、临高三个地方,我虽然没有跟着跑,也各种百度觉得这三个地方是工薪阶层能承受的;

  3、老爸想买,老妈反对,觉得一年来不了几次,不划算,我犹豫,老公给我了坚定的信念,说买!我是头脑简单的人,老公说买那就买吧,反正我们的经济能力移民估计此生无望,那么就在国内环境好的地方给自己留一条后路吧,趁着自己买的起的时候买上一个,万一全岛房价都飙升的和三亚一样呢;

  4、很多人都说西线太干燥,干燥刚好更适合我们北方人的生活习惯呢;

  5、帖主工薪?丝一枚,不过?丝也有沙滩大海梦嘛,梦想不分高低贵贱哒~~海南处处都是好地方,找到适合自己的就是最好的;

  6、2017年度暖冬之旅又开启了,看着女儿和老妈在蓝天白云下水中嬉戏,真是觉得一切都值得!

  原帖入口:http://bbs.tianya.cn/post-757-15468-1.shtml。