甜瓜去哪儿周二大结局 火箭开拓者凑码对比_凤凰体育

2017-09-25 09:19

在自由市场的流言消失一段时间后,于纽约家中苦练的卡梅罗·安东尼,随着季前赛一步步走进,训练营的大幕即将拉开,也许该到了决定下家去向的时刻。从上赛季的快船到保罗离开,安东尼在骑士、火箭之间二选一,随后由于欧文突发政变,骑士基本无望,与此同时,波特兰开拓者全队不断勾引,引起安东尼极大地兴趣,尽管中间也有掘金、太阳等队小打小闹,但都没有显示出足够的诚意。火箭自然是首选,对于安东尼一直以来的心理期待来说,但如若管理层在交易方案上存在巨大的分歧,开拓者阵容更加年轻,内外线实力均衡,不失为一大选择。而根据一直以来存在的留言,两队为尼克斯开出的凑码大致如下:

安东尼

开拓者:哈克里斯+莱昂纳德+康诺顿+选秀权+特纳

火箭:安德森+卡佩拉+奥努阿库+选秀权

综合分析对比:

既然尼克斯选择最终交易安东尼便明摆着开始重建,将会以波尔津吉斯为绝对核心,如果能够解决好他们之间分歧的话,波尔津吉斯是愿意留下来的,这便要求给予波尔津吉斯足够的空间,阵容整体年轻化,保障合同越少越好,开拓者这边哈克里斯下赛季年薪998万,全讯网2新8848,一直到2020年到期,在安东尼离开后是3号位上的有力补充,莱昂纳德撑起纽约的颜值,康诺顿什么的小边小料,安东尼交易过程中尼克斯势必还会添上一部分人,为达到薪资匹配平衡,但是否接受特纳的毒药合同有待尼克斯选择。

资料图

火箭这边最主要的纠结点便是莱恩·安德森下赛季1958万美元的合同,去年的休赛期所签,一直到2020年,对于29岁的安德森来说基本达到了生涯的顶点,再想有进步难于上青天,并且为之与波尔津吉斯重叠,你可算是得到并无太大用处,尼克斯一度希望再拉一支球队进行三方交易接收安德森,效果不甚理想。而卡佩拉在内线有一定保护能力,并且下赛季合同到期,尼克斯可选择留或不留,但火箭并不想送出,原因便是内线本就孱弱,如若失去,只有布莱克、内内、周琦可以一战。而火箭此前明确表示,不到万不得已不会送走老将阿里扎。

资料图

综合来说开拓者的凑码更加诱人,但如果能与火箭谈妥,带来实际的意义对于双方更加明显,而根据《纽约时报》篮球方面的记者爆料,安东尼对于季前训练营之前完成交易保持乐观态度,预计下周二便会有眉目,同时安东尼的妻子拉拉在采访中表示,全家已经做好迁居休斯顿的准备。