收评:沪指缩量收跌0.28% 全天稳定仅14个点_股票_财经_星岛环球

2017-10-16 02:38

PPP概念股强势回归,森远股份(300210,股吧)、成都路桥(002628,股吧)、亚厦股份(002375,股吧)涨停,博世科(300422,股吧)、蒙草生态、东方园林(002310,股吧)、龙元建设(600491,股吧)、宏润建设(002062,股吧)等个股亦有不错表现。

巨丰投顾认为未来市场是否打破僵局,取决于场外资金的立场。目前私募有数千亿空仓资金严阵以待,险资迟迟未进场,这些都将为市场带来盼望。本日大盘疾速回补昨日跳空白口,有利于打扫反弹隐患,投资者切莫因此担心。国庆小长假邻近,当前市场处于垃圾时光,预计千股横盘的僵逝世状况还将连续。操作上,投资者可以逐步抄底尚处于底部区域的PPP概念股、壳资源股、供给侧改革股。

新自然气今日开板。该股9月12日上市,首日如期上涨44%之外,随后连获6个一字涨停板。

  资金料想:A股上市公司投六千亿元炒楼 地产股有望迎来大行情

  板块个股

应答策略:兴业证券(601377,股吧)动摇看好房地产后市,其表现,房地产的实质是货泉景象,银行在利率市场化金融自在化之后必定持续大幅度增添对于按揭的配置,大幅度晋升对按揭的偏好。这一局部按揭的超发,对于房地产的复苏,最中心的因素仍是在资金的供应端。因而银行持续增长按揭配置必然带来房地产持续繁荣。同时,房价跟货币供给的内生轮回不能攻破,房地产政策只能缓不能转,货币政策大幅度收紧,造成繁荣的中止的可能性十分低,地产基础面还将连续繁华,地产板块必定有汹涌澎湃的行情。

应对策略:A股上市公司中,重点关注4只个股。天玑科技(300245,股吧):公司研发推出PBdata数据库一体机,该产品是针对应大数据环境下的海量数据分析存储而设计的高机能主机。浪潮信息(000977,股吧):公司推出海内首款面向金融行业的大数据定制机——浪潮云海金融大数据一体机,可满意金融业行业定制、即付即用的需要。拓尔思(300229,股吧):公司先后推出了海贝大数据治理体系以及大数据舆情分析平台。公司将推行大数据+行业的战略,将大数据处置技术与政府、金融以及营销等行业联合。美亚柏科(300188,股吧):公司是中国当先的电子数据取证与平安产品及服务供给商,公司产品“取证装备化+大数据信息化;,强化前端设备和后端平台的融会;“互联网+大数据资源;,构成多款存在行业影响力的SaaS服务。

壳资源股走势分化:大杨创世(600233,股吧)、新海股份(002120,股吧)、鼎泰新材(002352,股吧)冲高回落,四川双马(000935,股吧)高开低走。法尔胜(000890,股吧)、万里股份(600847,股吧)、西安旅游(000610,股吧)、昌九生化(600228,股吧)、山西焦化(600740,股吧)、西藏发展(000752,股吧)、柳化股份(600423,股吧)、四川金顶(600678,股吧)、红阳能源(600758,股吧)、莫高股份(600543,股吧)等接力上涨。

房地产板块今日回调,万科A跌逾5%,嘉凯城(000918,股吧)、中房地产(000736,股吧)、华联控股(000036,股吧)等跌幅居前。

星岛环球网新闻:周五,沪深两市早盘高开低走,午后股指小幅震荡走低,尾盘小幅跳水。盘面总体浮现缩量收拾态势,市场资金面重大匮乏,成交量维持在较低的程度,个股普跌。酒店旅游、3D打印、PPP概念股表现较为精彩,房地产、石墨烯、有色金属等板块继续回落。

起因描写:据21世纪经济报道,数据显示,今年二季末,A股有1305家上市公司有投资性房地产,共计到达5951亿元。其中,投资性房地产超过100亿元的上市公司就有12家,最高的是中国安全。二季末,中国安然投资性房地产高达334.29亿元,紧随其后的是中国建造为325.5亿元,中国银行的投资性房地产也高达220.99亿元,位列第四。另外9家则是陆家嘴(600663,股吧)、世茂股份(600823,股吧)、金融街(000402,股吧)等上市房企。

应对策略:广州万隆认为,斟酌到国庆长假现金支出的因素,近日央行持续进行公然市场操作投放流动性,来缓解市场资金面缓和,所以在节前A股量能上不会有太大起色,继续保持60日线高低震荡的可能性更大。操作上,投资者能够逐渐抄底尚处于底部区域的PPP概念股、壳资源股、供给侧改造股。

  大势猜想:大盘或继续维持60日线上下震荡

  热点猜想:大数据大会行将召开 产业链概念股或迎机会

  新股首次开板提醒

原因描述:2016中国国际大数据大会将于9月27—28日在北京举办。据懂得,本届大会将以“数聚新动能数创大未来;为主题,探讨内容将笼罩网络保险、互联网+、分享经济、政府管理与智慧城市发展、通讯、大数据技巧、交易、金融、市场、营销、征信、游览等市场热门。国家发改委副主任林念修称,“2020年中国将成为寰球数据中央。;将来5年,中国大数据工业范围年均增加率将超过50%,到2020年中国的数据总量将占全球数据总量比例的20%,成为世界第一数据资源大国和全球数据核心。另外,大数据产业“十三五;发展计划正在制订,下半年将宣布。这是实行国度大数据策略的又一政策举动。

  后市瞻望

  下周股市三大猜想及应对策略:地产股有望迎来大行情

周五两市小幅高开后,震动回落,因为交投活泼度较低,指数继承小幅稳定。盘面上,酒店旅游、3D打印、PPP概念股表示较为杰出,石墨烯、有色金属等板块持续回落。剖析以为,当前市场的流动性为难已经愈发现显,在缺少增量资金入场的大环境下,指数层面或难有起色。

和讯网报道,截止收盘,上证综指收报3033.9点,下跌0.28%,成交额1473.8亿元。深成指收报10609.7点,下跌0.49%,成交额2485.5亿元。创业板收报2156.51点,下跌0,习近平 始终正确掌握 一国 跟 两制 的关联_港澳_消息.55%,成交额636.6亿元。